Между строк
Что ищешь ты в стихах моих
И на какой вопрос ответа?
То - почему мой голос тих,
Иль почему бегу от света?
Что в них ты хочешь разгадать?
Твой выбор так мне не понятен.
И между строчек что искать?
Твой интерес мне так занятен.
Ты думаешь меня поймешь,
Сама себя не понимаю.
И в рифме той меня найдешь,
Там, где сама себя теряю...