Храни меня...

Храни меня...
О, мой хранитель - Чудотворец,
Сегодня день рожденье твой.
И песнь поют в церковном хоре...
Спасибо, что всегда со мной.
Я ставлю свечку у иконы,
За все тебя благодарю.
Я не умею бить поклоны,
Но образА твои храню.
Ведь ты в душе моей живешь
И вера - вот мое богатство.
Кто в Бога верит, а не в грош,
Того лишь примет Божье царство...