Без тебя

Как можно так самоотверженно любить,
Сдаваться в плен,не начиная боя.
И все попытки чтоб тебя забыть,
Всё безуспешно, иллюзий я не строю!
Касаньем ветера трогаю тебя,
Лучами солнца грею твои руки.
И звезды и рассыплю для тебя,
Не жаль мне ни чего,да,я безумна!
Встречать рассветы я хочу с тобой,
Обнять тебя и молча улыбнуться!
Я не хочу рассвет где нет тебя,
Я не желаю в утро то проснуться!
И снова ночь спустилась в город наш,
И тихо светят звезды надо мной.
Я не могу заснуть где нет тебя,
Всё без успешно,иллюзий я не строю!
 
11.12.2015г.