Другом стал...

Другом стал...
Возможно ты считаешь,
Что не нужны слова.
Возможно ты не любишь,
И что я не права.
Ты хочешь одиноким 
Остаться на всегда,
Не буду твоё сердце
Я трогать ни когда.
Ты взрослый,понимаешь,
Не буду спорить я.
Ты просто станешь другом,
Там не нужны слова!