Вижу впереди

Что тревожить будущего бездну
И пытаться путь укоротить.
Это безрассудно, это бесполезно
За спиной у рока ворожить.

Остаюсь по сути неизменным,
Остаюсь и не считаю дней,
Поднимаюсь на неведомую сцену,
И судьба диктует роли мне.

И творю, живу и вижу
Тайное движение впереди.
Звезды кажутся мне ближе,
И пустыня дикая в груди.

22. 05. 2002 г.