Крым наш!

Крым наш!

Свободы на Майдане разгоралась искра
И Януковичу она пинком под зад дала.
В Крыму был референдум проведён так быстро,
Что Украина даже "охнуть" не смогла.
"Ура! Крым наш!"- кричали россияне,
Великий Путин - тактик и стратег!
Пусть там свет новой жизни воссияет!
Владимир ловко Крым забрал у тех,
Кто получил давно его в подарок...
Великий президент наш тихой сапой
Среди военных срочно объявил аврал,
И "вежливые люди",посланные папой,
Всё провернули -Крым российским стал.
Но это было лишь большой беды начало:
Восток Украины свободным хотел стать,
А Порошенко, новый президент их, рьяно,
Решил республикам свободы не давать.
И полилася кровь людская, как водица,
Бомбили женщин, стариков, детей.
Как страшно мёртвых было видеть лица,
Разруху полную с экранов новостей.
А бойня страшная всё жарче разгоралась.
Ведь наши мальчики, мужчины были там!
Россия накрепко с Донбассом побраталась,
Кровь сыновей её лилась по всем фронтам.
И потянулись беженцы в Россию-
Огромное число мы приняли людей.
Весь мир Россию видел доброй, сильной,
Ведь россияне отдадут всё для друзей.
С "гумманитаркой" шли машин колонны,,
Не побоявшись вражеских атак.
Но почему ж, когда Сибирь накрыли волны,
Никто, ничем нам не помог -никак?
Недавно перемирье объявили,
Чтоб пленных можно было обменять.
Мир хрупкий ненадолго заключили,
Нам не понять,что власти Киева хотят?
Когда и как закончится война -не знаем,
Но истину одну постигли мы давно:
Всегда правители все войны начинают,
Платить за это МЫ все будем всё равно!