Не смей обманывать меня!

Не смей обманывать меня!
Не заслужила я обмана!
Пусть будет боль, пусть будет рана,
Пусть соль на ней, пусть жар огня!

За нетерпимость не кори –
Я не желаю лжи во благо!
Она ненужною бумагой
Сгорит! Ты правду говори!

Или уйди! Пусть, все кляня,
Одна останусь этой ночью!
Но если уходить не хочешь –
Не смей обманывать меня!