Накопился в доме мусор

Накопился в доме мусор,
Лень вдруг стало выносить,
Притвориться надо трусом
И спасателям звонить:
-Вижу я мешок огромный,
Кем-то брошен у дверИ,
Там, быть может, даже бомба!
Или что ещё внутри!