Приходит к доктору лечиться

Приходит к доктору лечиться
Походкой шаркающей дед.
Мол, сердце бешено стучится,
И сил уже как-будто нет.
-На первой, влезу, всё нормально,
Но задыхаюсь на второй...
-Вот это да! Оригинально!
Да Вы, папаша, знать, герой!
В два раза возраст мой поменьше,
А я на первой подустал!
-Про что Вы, доктор?
-Я про женщин.
-А я ступеньки называл...