12 раз

Загадай меня на Новый год,
Выпроси меня у Дед Мороза.
Пусть твое желанье оживет,
Явью, а не сказкой станет греза.
Загадай меня под бой курантов,
Когда те 12 раз пробьют,
Пусть у нас пока так мало шансов,
Но они реальность обретут.
Загадай меня под фейерверк,
Пузырьки шампанского в бокале.
Для меня сегодня не секрет -
Мы одно желанье загадали.