Для Беллы Ахмадулиной стихи

О, Белла, страсти пилигримы
 
Нас обвенчали только раз,
 
Но мы с тобой , судьбой терпимы,
 
Ещё влюбляемся ... в Парнас ...
 
 
Небесны наши страсти , боли,
 
Прекрасны мысли ... Слов букет
 
Твой нам подарен и доколе
 
Звучит, он Богу нужен... Нет,
 
 
Тебя, моя подруга счастья
Не превзойдут в веках века...
 
Всё лучшее хочу украсть я -
 
Тебя в себе... Твоя строка
 
 
Меня и всех согреет звёздно,
 
Пусть озадачит не спроста...
 
Стихи читать - всегда не поздно
 
И после смерти лет до ста.