Телесное в нас - зарево души

Преобладая вечно над духовным,
 
Телесное - есть заревом души.
 
Первично - тело ... от желаний скромным
 
Не станешь , в них одеться не спеши.
 
 
Рождаясь, поэтапно всё ж взрослея ,
 
Не только книжным миром мы живём.
 
Любовью, красотой поманит фея
 
И тело вспомнит душу... Белым днём,
 
 
А может ночью, прелестей желанных
 
Найдём от звёзд, с ума сошедших, клад...
 
В мелодиях судьбы частично рваных,
 
В себе и в жизни ... Всё вернуть назад
 
 
Нельзя... Да, не вернёшь себя до срока,
 
Небесной выси испытав восторг,
 
Мы растеряем счастье, волей рока,
 
С ответственностью, что вложил в нас Бог.
 
 
Скажи когда, кто этого хотел -
 
Всё извратить... Но Близнецы ли , Овны....
 
Мы, тянемся в сплетение душ, тел...
 
Преобладающих извечно над духовным.