Два лебедя будем парой

Какое же счастье сегодня дышать!
А там далеко, за забором
Всем сердцем, всей грудью его обнимать,
Ходить вокруг неба дозором!

Какое же счастье сегодня быть!
Быть на правах любимой!
И в руки ему облака бы вложить,
И все разноцветные зимы!

Я клясться сегодня буду всерьез.
Как хорошо же падать! 
Падать в его океаны роз.
Два лебедя будем парой!

Вместе до звёзд. Вместе на дно.
И нет уже смысла верить,
Что там далеко где-то есть окно,
И дверь в заколоченный терем.

Нам бы всего лишь сто лет вдвоем
Ходить так по белому свету,
И уже не просить ни о чем,
Только бы рядом шёл ветер.

Только бы рядом были дожди,
И все в сарафанах нарядных.
А мы бы, как небо, были чисты,
Не пригубившие яда.