Пришла пора расстаться.

Аудиозапись

И что увижу я теперь
В глазах травинок летних цвета?
Бетона равнодушья твердь?
Спокойствие теченья Леты?

И безразличья тишину,
"Мы разошлись, подруга!"
Отвечу взглядом я ему:
"Но не забуду друга".

А что в глазах моих увидит он?
Пару тонов печали,
И темно-синий небосклон,
Звезды которого пропали.

Пройдя сквозь столько испытаний,
В конце получим мы одно - 
Судьбу себе не выбирали.
И не волнует никого,
Как много мы перестрадали.