Памяти Александра Морозова

Добрым другом для нас ты был..
На гитаре играл,
Под нее-же певцом слыл.
Нам счастье давал, утешенье даровал.

Но Судьба не мила -
Жизнь твою отняла.
Нам страданья дала,
Друга нашего забрала...

И страдают родные,
Нет покоя друзьям,
Хорошо с тобой многим было,
А теперь в сердцах туман.

А сгубила тебя случайность,
Неподвластная людям прихоть Судьбы.
И бросаясь от крайности в крайность,
Бог забрал в райские сады..