ПРОШЛОЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
В жизни ничего не повторяется.
Прошлое назад не возвращается.
Нет ещё на свете в мире средства,
Чтоб вернуть обратно своё детство.
Чтоб после дождя бежать по лужам.
Не боясь, гулять в любую стужу.
И гурьбой из школы возвращаться,
Нехотя до завтра распрощаться .
За спиной, чтоб длинная косичка,
С бантиком подаренным сестричкой.
Разговоры, как всегда на крыше.
Не боясь, что мама их услышит.
Что бы-снова первый школьный бал.
Чтоб глазами мальчик отыскал
И на первый танец пригласил
"Проводить до дома?"- Бы спросил.
Чтоб уйти с подругой не ответив,
Будто его взгляда не заметив.
С ней его зачем-то обсуждать,
И в душе от этого страдать.
В школе подойти и извиниться,
А на выпускном совсем проститься.
Но в жизни ничего не повторяется,
Прошлое назад не возвращается.