Несчастная любовь

Самогон, бои кулачные
На лицо кладут печать.
Мне бы девушку невзрачную
НА берег с собой позвать.
 
Мне б её ручонку белую
В кулаке держать своем,
Для неё я много сделаю,
Только бы с ней быть вдвоем.
 
Она – умненькая девочка,
Она учится на пять,
Из другого теста сделана,
Мне ли этого не знать?
 
Мама у неё – бухгалтером
Служит. Делает баланс.
Для неё такая партия –
Ужас просто… мезальянс.
 
Папа у неё – в Испании –
Толь посол, толь атташе,
И ему такая партия,
Знаю я, не по душе.
 
И летит она в Испанию,
Вот такие пирожки,
И зовут меня в компанию
Закадычные дружки.
 
Настроение ненастное
Самогоном я залью,
Про любовь свою несчастную
Песню грустную спою.
 
Ждать любимую, надеяться
Не находит сил душа.
Не вернется моя девица,
Не вернется ни шиша…