Господа, давайте поможем

Господа, давайте поможем,
Мы России родной немного
О большом не прошу,
Кто чем может.
Господа, не гневите Бога.
 
Подоходный налог измените
Как в Европе, цивилизованно.
Не красиво так, извените
Жить в беднейше стране,
Раскованно.
 
С миллиардов и миллионов,
Те,  тринадцать платить процентов.
Уравняли вы, людей стоны
Такой веской своей оценкой.
 
Подходите дифференцированно
К подоходному, вы налогу.
Миллиард – шестьдесят процентов
И понравится это Богу.
 
Ведь святое, помочь России,
Не словами, а добрым делом.
Господа, что прошу, простите
За живое уже задело!
 
18.12.15