У каждого своя звезда

У каждого своя звезда,
Своя судьба, своя дорога.
Вдаль нас уносят поезда,
И нас таких на свете много.
 
Звезда нам не даёт покоя.
Мы уезжаем, кто куда,
И споря с собственной судьбою,
Мы атакуем города.
 
Париж, Берлин, Милан, Венецию,
Мы что-то ищем там и ждём,
И нас загадочная Греция
Влечёт божественным огнём.
 
И тот огонь нас озаряя
Напоминает о звезде,
Что нас в пути сопровождая,
Светит загадочно везде!
 
07.12.16