Я поняла...

Я иначе думала, глупая была!
Его губами губы заморала...
Ревела и кляла меня душа,
За то что я ночами отривела!
За то что веры мне дано слихвой,
И я ее растратила как деньги.
На его ночи ,на его покой...
На пьянки что легли ко мне на плечи.
Я думала, он мой и только мой,
По женский так, по глупому наверно...
И вот однажды, юнною зимой,
Он уходил как день- обыкновенно!
И я уже не маленькая та,
Не стала вешаться ему на плечи.
Я поняла- что женская мечта,
Способна до крови сердца колечить!