любил...

Как я тебя тогда любил....
Дарил цветы, берег от зла!
Не думал я тогда что ты,
Взяла бы так да и ушла!...

А розы падали на пол,
И осень развенчала нас.
Ты пьяная, за чей то стол...
Постель, обьятия, Прованс!

Как я тебя тогда любил...
Как ты шептала мне - люблю...
Ах знал бы, проклял этот мир!
Что б не стоять здесь на краю...

Там столько сказано увы...
И розы згнили в пустоте.
Я помню, раньше были- Мы!..
Теперь увы, мы лишь во сне.