нас познакомил летний дождь

Изящна, тонкое запястье.
На нем браслетка золотой.
На ней промокло уже платье,
И дождь сильнее и сильней.

Она до нит уже промокла,
И вот фигура на показ.
И грудь пышна,она упорна
И красотой прельщает глаз.

Мурашки на нежнейшей коже.
И эти линии бедра.
Обворожительна но все же
Дождь льет как будто из ведра.

Одно осталось.
Дам ей зонтик!
Пускай промокну сам ,
Ну что ж.

Любви замкнулся треугольник.
Она и я
И летний дождь.