Суета и эго

У человека много дел
Себя в делах он весь растратил.
Возможно это лишь удел.
И он сменяется как платье.

Но эго звонкое мое
Такую песню хороводит.
Давно пора на острие.
С ума меня поскуда сводит.

Я не ищу в лице черты
Дробить на части не умею.
Одно могу с тобою быть
Но вот любить уже не смею.

Так усмирись же ты во мне
Раскройся белыми цветами,
Не слезы, дождик на земле
И радуга под небесами.

У человека много дел,
И в этой суете унылой.
Он счастлив стал что не успел,
Доволен тем что был он.