Немного о наболевшем на Украине.

Немного о наболевшем на Украине.
У Ленина трещит по швам
Давно седая голова.
На руки сквозь дурной бедлам
Оков закрылись рукава.

На падаль тысячами крыс,
Под звуки меченных грошей,
Орел исполнил свой каприз,
Собравши армию зверей.

Не зная дела на пути всём,
Они устраивали цирк:
Кого увидим - убиваем,
Будь ты малыш или старик.

Сметают всё, громя свое же.
К когтистым лапам клок цепей,
А кукловод с обрюзгшей рожей,
Свое достать спешить скорей.

И чтобы крыс орда тупая
Умерила излишний пыл,
Им Беркутов немая стая
Собой закрыла этот мир.

Спустясь с цепи без страха бились,
В миру такое в первый раз:
Орлу когтями в планы вбились
Крылатый, боевой спецназ.

И с поля техника не сможет
Живую стену разобрать.
Кто за свое стоит, тот знает:
Родное тварям не сдавать.

И думать все же прежде надо,
Чем продавать свою страну:
В живую чашу бросить яда
И не понять свою вину...