Я люблю его...

Я люблю его...
Я здесь люблю его,
Пусть не самый он важный,
Не достигнет всего,
Он мой принц не вальяжный,
Обнимаю за шею,
Но на ней не сижу,
И не делаю фею,
Надо в чём угожу,
Для кого-то чуть беден,
А кому-то без славен,
Мне совсем же невреден,
В жизни может быть плавен,
Ну не плачет ночами,
И мечту не клянёт,
Да не красен речами,
Сколько выпьет не бьёт,
Вы кого нам хотели,
Пока нет и детей,
С ним не спится в постели,
Аист спутник семей,
Прилетай не стесняйся,
Кольцо принял мой пальчик,
Там на Небе дознайся,
Дочка будет иль мальчик!!!
 
 
 
8.12.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)