Про лже-патриотов

Так знай страна, я патриот
К тебе надежда велика
"Люблю тебя отчизны свод"
Я закричу издалека

Под дым изысканных сигар
Я Украинский гимн спою
Но для войны я слишком стар
Холоп пусть тужится в болю

Но не стар я для пробежки
На Лазурном берегу
И макадамские орешки
Со скорлупою сгрызть смогу

Я знаю точно свою роль
Глядя в игральную доску
И как отъявленный король
Себя от мата берегу

И в заточении, где то в Каннах
Я за Украину зареву
И изнуряясь в ложных ранах
Себя героем назову!