Любовь и ревность

На счастье и горе встречаются двое.
И любят ревнуя,ревнуют любя...
Ты любишь так крепко,страшно порою,
 
Что вовсе забудешь себя для меня.
 
Мне рядом с тобой никогда не увянуть.
Будем всё больше и больше любить.
Ты всё отдаёшь мне,и я не устану
С тобою и радость,и горе делить.
 
Но всё же поменьше ревнуй:унижает
Тебя и меня эта ревность твоя.
Ты знаешь,как любят? Ты знаешь.
Так почему ты не веришь в меня?