С другим, но мысли снова о тебе...

С другим, но мысли снова о тебе
Они за мной идут, как призрак.
В нелепых цифрах, подсчетах дней
и в суете. Пустой, неважной.
Наверное, я сама, вдруг стала призраком безликим.
И выцвела, как краска на свету
по осени опала в листья тихо
и там осталась в дожди, снега, метели,
а я б хотела ввысь,
что б небеса пронзить верхушкой ели,
что бы в ночной тиши идти по следу.
По зову, что одной мне ведом.
И растворяться, в мире и в себе.


8. 12. 2015