И лишь любовь нетленна.

И лишь любовь нетленна.
Как хрупок мир у зимней красоты,
 
Изменчив, как  напиток винограда,
 
Проникнув в душу капелькой росы,,
 
По телу разливается усладой.
 
 
Как хрупок мир у снежной чистоты,
 
Рассыпанной хрустальным покрывалом,
 
Короток век у девственной красы,
 
Разлившейся на белом каплей алой.
 
 
И лишь  любовь не ведает преград,
 
Она всесильна и благословенна,
 
Она одна из Божеских наград,
 
Она жива вовеки и нетленна.