В закоулках души...

В закоулках души...
В закоулках души бродит твой силуэт неприкаянно,
 
Позабыла давно аромат твоих жгучих волос,
 
Не ищу взгляд в толпе, но столкнувшись с таким же нечаянно,
 
Вдруг, волной пробежал во всём теле колючий мороз.
 
 
Предо мной снова память всплыла, как кино чёрно-белое,
 
Пронеслись кадры нашей любви, словно было вчера,
 
Расставанье с тобой никогда не прощу грязно-серое,
 
Лишь остался осадок в душе, как зола от костра.
 
 
Не звони, не пиши, не ищи со мной встречи, пожалуйста,
 
В закоулках души бродит твой силуэт до сих пор,
 
Не раздуть  из искры вновь любви моей пламя безжалостно,
 
Я давно умерла, подписав для  себя приговор.