Владеет хаус вдохновеньем

Здесь правды нет
Здесь порвано мировоззренье
Здесь нету граней
Полнейший бред
Владеет хаус вдохновеньем
Здесь смерть своя
Всего лишь пфффф
Не может быть
Точней не будет
И веришь в то чего же нет
Сверкаешь злобой
В доброте душевной
Мне жаль таких
Которых нет
И я один
Которых много
И кто то скажет
Что за бред?
Напомню снова! 
Владеет хаус вдохновеньем