кап кап

Кап кап.
Снег с крыши тает
Весна уж зиму прогоняет.
 
Вот вот.
Уж будут грозы
И зелень сменит белизну.
 
Чик чирик.
Споют нам птицы
Поведают про дальний юг
 
Вот вот.
Всё это будет!
Весна, привет! Весна!