XXI век

XXI век сетей и технологий.
XXI век людей как стадо,
Людей-рабов. Своих привычек,
Соц. сетей и проводов.
XXI век вещает интернотом.
XXI век потеряных людей
Блуждающих в просторах интернэта
Ища себя, любовь и множество друзей
XXI век где миром правят бабки.
XXI век где пошласть-
Больше не порок.
Где сучки снимут трусики за бабки.
Где нет морали, прицепов, грехов.