Не ропщу, не робею, не каюсь

Не ропщу, не робею, не каюсь...
Эх, сегодня пойду разгуляюсь!

Эй, ямщик! Быстрей ветра, к цыганам!
Где от страстной любви буду пьяным.

Для разгульной души жизни мало. 
На коленях стоять не пристало.

Праздник хочет душа, не поминки,
Чтоб промокнуть в любви аж до нитки.

И поддай куражу, в пляске, скрипка,
Чтоб в стога долетела улыбка.

Чтобы чувства сошлись в поцелуе,
Чтобы Бога не кликать нам всуе.

Я сегодня пойду разгуляюсь.
Не ропщу, не робею, не каюсь.

Одесса. 17 декабря 2015