сам не знаю о чем

Грациозность движений и форм.
Будоражит воображение.
Я смотрю на тебя в упор,
Как прельщает воображение.
Но не признаться мне вовек,
Уста как будто онемели.
Я подался чуть-чуть вперед
Мои движенье оробели.
И скованность сыграла злую шутку,
Мой взгляд просил еще минутку,
Но время быстро ускользало.
Она стояла и молчала.
И эта немота,
Разверзла между нами пропасть.
Одно осталось мне глазами нервно хлопать.
Презрение. 
В чувствах трус я.
Так уходи же прочь!!!
И ярость настигала,
Я помню эту ночь!
В ней эхо хохотало.
И каблуков постукивание о брусчадку.
Все чувства словно всмятку.
Так уходи же прочь!
Обида донимала
Я помню эту ночь, в ней эхо хохотало.
Она кривя улыбку смеялась надо мной.
Пришлю тебе открытку,, стервозный ангел твой,,