корпоратив

Человек большого роста
Его дразнят великан.
Друг его любитель тостов
Он по прозвищу стакан.
 
Друг у них есть закадычный
Третий стало быть дружок
Спогонялом ,,пирожок,,
 
Как то в восемь в центре сквера
Сели трое все за стол
 
Собутыльница, звать Вера
Сало, лук и помидор
Принесла с собой за стол.
 
Пили пойло из посуды
Из граненных стаканов
 
Великан сказал не буду
Лезть на древо без штанов.
 
Проигрался значит в карты
Долг известно всем ,,плати,,
 
Пирожок любитель тостов
Бренной плоти 
Был недавно взаперти.
 
Но откинулся на волю
Вот уже четвертый день
Пьет зараза словно с горя
Хмурой стала даже тень.
 
Тут стакан Стакан граненный с тостом
Живо так поднял
Но сказать увы не просто
Съел пол литра и устал.
 
Пирожок кусочек сало 
Положил на серый хлеб.
И сказал танцуй же Клава
Выпить хочешь али нет?!!!!!
 
Но в ответ услышав строго
Я те лярва что ли Б..
Я совсем не безупречна
Дальше только внятно только  б..
 
Великан штаны снимает
И на тополь без штанов.
Скажешь мне так не бывает....
Великан что нездоров?
 
Пирожок в стакан стакану
Четверть жидкости налил
И сказал,,ему б лиану
Точно сука гамадрил,,
 
Великан
 
Кто сказал из вас п....л?
Тут стакан стакан разбил
Вере в бубен зарядил.
 
Пирожок схвативший нож
Молвил,,сука нас не трожь,,
 
Тут такое началось!
Пролилась тут чья то кровь
 
Пирожок лежал в кустах
Челюсть в дребезг в трех местах.
 
А стакан стакан погрыз,
Со стола главою в низ
 
Великан держась за бок
Выл белугою телок
 
Только вера на столе 
Как дьячок на алтаре
Извивалась как могла
Е......сь поползла.
 
Смысл скажите какой?!!!
Занимаешься х....й
Пишешь чушь
Зачем скажи?!!!!
Ну поведай расскажи.
 
Смысл тоже примитив
Не в п..ду корпоратив.