Страсть -огня внутри меня

По прихоти я здесь с тобой навеки
Сгорает страсть,
Сгорают чувства в человеке.
И не укрыться мне
И нет в том прока
Печаль моя небрежна и глубока.
Ты не моя, 
И я уже не твой
Последний день вчера я был с тобой..
И я привыкну скоро без тебя
Но я боюсь остаться без огня.
Как жар печи ты разжигаешь чувства.
,,Все замолчи от слов твоих мне грустно,,
Собрался уходить? так что же.
Ступай же с богом он тебе поможет.
Сгореть дотла и сделаться золою.
Но как я без тебя?
Я на луну завою.
И вот уже кивая головой.
Прости,прости Я весь навеки твой.!!!