Я буду печь топить стихами...

Я буду печь топить стихами...

Аудиозапись

Я буду печь топить стихами
И буду водку пить без меры
Раскаяния не видел в Храме,
А слов не принимал на веру...

Я стану птицей иль планктоном
Быть человеком не по - чину
И станет дом, земельным схроном
А на помин нальют " полтину "...

Я буду печь топить стихами,
А вместо морфия пить водку
Я спрячусь за семью ветрами
На камни лягу, как подлодка...

Я буду пеплом ритуальным,
Такая, знать по - жизни доля
И напоследок, в мир астральный
Душа войдёт,как в чисто поле...

Я буду печь топить стихами
Бумага, что поленья - древо
В ответ, теплом одарит пламя
Последний дождь прольётся с неба...

17.12.2015 г.