Вельзевул внутри.

Держи своих демонов на страже своих принципов.
Не думай усмирять, но всегда держи их на поводке.
Каждый раз, когда они визжат в твоей голове.
Сохрани мину свободных нравов, прорывов, восторгов,
Сохрани их упреки в себе.

Прикажи им молчать, чтобы они не жрали тебя изнутри
В неожиданно обрушившеся на тебя тишине.
Держи своих демонов рядом.
Не мешай им быть у ноги, но никогда не давай им свободы
Подальше от тебя отойти.

Держи их на страже закона,
Творимого в твоей голове.
Не смей стоять кореноплеклонно,
Когда они разрываются лаем втуне.

И когда они просыпаются, голодом, жаждой тебя творя
Напиши лучше пару строчек в твиттере
Чем они разорвут тебя.