Красный дом

Для одиноких ночей
Девушек, девочек, дочерей
Ночью читайте стихи
Размером с ладонь, вашей руки
 
Вестницу - дуру в ночь
Мысли, сомненья - прочь
Кажется твой генерал
С тобой эту ночь не спал
 
Верно сложить слова
Только ночная мгла
Может сжечь все мосты
Сегодня или я или ты
 
Для одиноких ночей
Девушек, девочек, дочерей
Сестры точите ножи
В дом ваш идут палачи
 
Вместе теперь ты, ты и я
Жечь будем мы города
Заревом красным сияет дом
Дом семьи с красным гербом
 
Преданноть честь вера в меня
И никогда не наступит мгла
Ведь в не просветную мглу
Крыс не видать за версту