нет.

Будь естественной, как дыхание.
Не смотри на меня в упор.
И коротким своим оправданием
Никогда не венчай разговор

Обними мне колени ласково
Словно ветер легка и проста
Рядом сядь тихим всполохом, ласточка
Занят я сейчас для тебя