В любви всегда есть место для разлуки...

В любви всегда есть место для разлуки,
Когда не чувствуешь родные руки.
Когда тоска прокрадывается в душу
И одиночество слезами душит.

В любви всегда есть место, что б вернуться.
К друг другу нежно прикоснуться.
Узнать всем сердцем и обнять,
И никогда не отпускать.

14. 12. 2015