Все, что нам нужно

Все, что нам нужно
Мы дышим безумным дыханием,
Нам страх и отчаянье ― чуждо,
Наполнены пьяным сознанием,
Любовь ― это все, что нам нужно.
 
Мы молоды,  счастьем пропитаны,
Мы с прошлым прощались небрежно,
Умы наши вдоволь начитаны,
А душам любовь только нужно.
 
И верим, что мы ― вечно юные,
Нам верить в себя ― очень важно,
Долой все границы разумные,
Любовь ― это все, что нам нужно.
 
Весна нас теперь одолела,
Плевать, что зимою простужены,
А в мыслях скользнула идея:
Любовью питаться, не ужином.
 
Веселья в сердцах ― неизбежно,
Горит и искрится кровь,
Любовь ― это все, что нам нужно,
А все, что нам нужно ― любовь!
17.12.15