Мне не ново терять людей

Мне не ново терять людей
Мне не ново терять людей,
Отправлять их в чужие дали.
Лишь бы сердце теперь сильней,
Без сомнений и без печали.
 
Мне привычны людей следы,
Что они за собой оставляют.
Эти отзвуки прошлой беды,
Или радости, кто что теряет.
 
Я проникнусь всем лучшим с того,
Что те люди собой наполняли,
Мне не нужно пути другого,
Мне и в этом всего хватало.
 
Я оставлю лучистый смех,
Опыт, веру, все-все, до деталей,
Не бывает людей не тех,
Но кого-то дается  мало.
26.11.15