Успокой моё сердце.

Успокой моё сердце рукой,
Утоли его жажду..
Я хочу быть с тобой,
Чтоб доволен был каждый..
Я буду твоим сколько угодно,
Лишь бы нам вместе, двоим
Было всвободно—свободно.
Задави меня трепетом своим,
Окружи нежной заботой,
Лишь рядом будь,
Я тебе всё верну с охотой.
А с тоской сделай что нибудь..