Разделим ровно.

Когда есть что разделять—
Разделим ровно.
То радоваться, то горевать—
За друг дружку, да не скромно..

Кому, как не нам 
Дано познать,
Как плавать по волнам—
Помощь ждать, не звать.

Она придёт сию секунду—
Мы в ответе за друг друга.
Поднять паруса, мой юнга,
Да держись меня, подруга...

Так и я тебя в обхват,
Чтоб не упустить.
Пусть будет каждый рад
Из нас, что не нам грустить.

Наш курс уже проложен
Нам с тобой навек,
Ведь даже неотложим.
Держись меня, мой человек!