Закатаем рукава мы по локоть.

Закатаем рукава мы по локоть!
Поднимем штандарты мы ввысь.
Поднимемся в бой всех полопать!
И никогда не сдайся— крепись!

Мы вместе, в колонне да в ногу,
Нам преграды совсем не беда!
Мы сами устроим погоду,
Чтоб солнце светило всегда!

Мы вместе, так просто идти,
У нас выбор не мал,
Но нам всем по пути,
И если в итоге— один пьедестал.

Засучим рукава мы, друзья.
Зашагаем мы в один ритм.
Делить почёт нельзя,
Не путайте счастья алгоритм

С материальным.
Ведь счастье не в деньгах—
В простом, бональном,
И заключается в ДРУЗЬЯХ.