Единое Целое.

Мы уже единое целое, 
Друг без друга просто не то.
Мы как чёрное и белое,
Всегда бываем заодно.
Наши странные отношения
Совсем не странные.
Это как инь и янь— соотношение.
Наши очи туманные
Просто не могут терпеть,
Что подолгу порознь.
И если стоит захотеть,
То незаметна рознь.
Мы должны были встретиться,
Наперекор судьбе,
Пусть даже и не верится,
Но вся жизнь моя в тебе.
Мы не боимся испытаний,
Все нам ничего,
Наша правда — чистота признаний,
Не отступить от своего.