Благослови..

Благослови меня на сон,
Благослови меня на день.
Чуть сбавив мягкий тон,
Заведи, уведи скорее в тень.
Не благодари меня за трепет,
Не благодари и за терпение,
Я готов давать в ответ
Твоей душе боготворение.
Не злись от всей души,
Но ругай со всем добром.
С плеча рубить ты не спеши
Своим недовольства топором.
Возлюби меня сильнее,
Когда очередная ссора.
У меня нет ничего ценнее,
Чем твоей любви опора. 
И за всё меня прости,
Я готов тебя прощать.
Раскаявшись, стоим у пропасти,
Ты держи меня, я не буду отпускать. 
Давай мы будем вместе,
Уйдём поодаль паденья,
Лишь бы не стоять на месте.
Ты моя любовь, моё виденье.