Ночь поднимает палец говоря

 
 
Ночь  поднимает палец
говоря
она уже  идет
вся  перед вами
лунная  дорога
и  неизвестно только  лишь куда
и  непонятно
почему  приводит
она к печали
за  руку
всегда
всех  мальчиков и девочек
которых
отправила из дома  эта жизнь
такая  старая
усталая  и злая.